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업소용레시피 게시판입니다.
[재료]
바게트 스프볼 1개
유기농 건면으로만든 생파스타면
새우
다진마늘
우유
베이컨
양파
버터
투움바 파스타 소스
양송이버섯
1. 먼저 스프볼은 3분의2정도 잘라 빵속을 파내어 파스타 담을 그릇으로 만들어주세요!
후라이팬에 버터를넣어 양파 , 다진마늘을 넣어 볶아주세요~양파가 어느정도 익었으면 베이컨을 넣어주세요!
2. 베이컨을 볶아준후 양송이버섯 , 새우를 넣어 살짝 볶아주세요~
3. 우유100ml정도 넣은후(우유는 조절해주세요~) 투움바파스타 소스를 넣어 한번 끓여주세요~
4. 소스가 끓어오르면 생파스타면을 넣어 2분정도 조리해 주세요.
파스타면을 삶을 번거로움이 없어서 너무 간편합니다~~~
완성~!! 마지막으로 레드페퍼치즈가루를 뿌려주세요~
준비해놓은 빵안에 파스타를 담아주세요~~^^
레스토랑 못지않은 비주얼이죠~?
투움바파스타소스와 우유만 있으면 부드러우면서 풍부한맛의 크림소스가 완성됩니다~
통통한 새우와 베이컨 ~~ㅜㅜ
진짜 한입씩 먹을때마다 감탄이에요~~
*크림소스양을 넉넉히 만들어 놓으면 빵을 찍어 먹기에 더욱 좋으실 거에요~
정말 간단하게 만들수있는 빠네 크림파스타 입니다~!!!
추천드려요~
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